Надо

Хмурое утро на сонном "Гареме"
Так не охота вставать
Кто-то поспит,а кто-то подремлет
Мне ж на работу бежать!
            2
Буду спешить по белому снегу
Город похвалится шубой своей
Может в маршрутку прыгну с разбега
Там встречу спящих рабочих людей
             3
Дальше пошлю хмурое утро
Дело не даст по погоде скучать
Кто-то поспит и не спится кому-то
Мне ж на работу надо бежать!


Рецензии