Поделом бумеранг

Не умея ценить, не умею любить,
Оскверняю всегда все святое.
Веру в счастье, любовь, мне раз плюнуть, разбить,
Чтоб по жизни быть вечным изгоем.

Бесконтрольно словами, как ядом, плююсь,
Отвернув от себя самых близких.
Я, как тот Дон Кихот, с ветром вечно борюсь,
Чтобы гордо уйти по-английски.

А гордыня моя тяжела и грузна,
Душит, давит, хватает за горло.
Видно скоро за все заплачу я сполна.
Поделом. Бумеранг. Я готова.

Головой понимаю, что все изменить
Очень просто, но снова и снова:
Те же грабли и та же ничтожная жизнь –
Мой удел… Моя карма до гроба.
/©АСА. 18.12.2020/


Рецензии
Исповедь атеиста.
Высший бал.
10+
С Уважением.

Добрый Ян   27.12.2020 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ян. Исповедь эгоиста, скорее.. С уважением.

Светлана Алпеева   28.12.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.