Хулиганское 7

 "...все перекаты, да перекаты..."
  (бардовское, прошлый век,
  устаревшее?!)

  Все фейкоматы, да фейкоматы!
  Послать бы матом! Не перекаты,
  А фейкоматы?! Да! Фейкоматы!
  Да их наезды, да их накаты!
  Накаутирнув* трехстопным матом**!

*синтаксический, а не смысловой огрех!
(и, как всегда, и , как на грех!)
**до трехстопного ямба или хорея мне дорасти не судьба, как впрочем и до двух-, четврех- etc - стопного! Каждому свое!

Верка-каквсегда!
 


Рецензии