девушки в угаре феминизма

Девушки, в угаре феминизма,
Обвиняют всех подряд в харрасменте.
Хорошо, что на исходе жизни,
У меня влеченье к чикам гаснет.

А иначе бы пришлось упрямо,
Чтобы после по судам не париться,
Брать согласье на интим у дамы
На бумаге, с подписью нотариуса.


Рецензии