Утешительно- оптимистичное

Над страною сегодня тучи,    
По планете бродит война.         
Дядя Сэм снова жизни учит.   
Только в том не твоя вина.      

Ты сражался на поле битвы,   
Спас от фрицев Родину-мать.   
И сегодня наши молитвы -      
Чтоб тебя достойными стать. 

Только ныне изъята Вера! -
Вера в Светлое, в дружбу, любовь.
Изуверам вернётся их мерой,
Благо к честным вернётся вновь.

Героизм сегодня — трудиться.
Героизмом наполнена жизнь.
Как мы счастливы — нам родиться
Довелось на «пути в коммунизм»!

Было детство  прекрасным и чистым,
Юность полная светлых побед.
И взрастили из нас оптимистов,
В мире равных которым и нет.


Рецензии