Радость

РАдость- песня Солнца!
Сердце мое распахнуло оконца.
Влетай музыка, смех и свет,-
Лучше песни  этой нет!
Ра и до и ре и ми,-
Все вокруг себя люби!
Все вокруг себя прими!
Это жизнь твоя-
             Пойми!


Рецензии