Радуйся!

Так хочется скорее убежать
В надёжное и радостное детство,
Там ждут меня мои отец и мать! -
Я жить желаю с ними по соседству!..
   С друзьями детства обнимусь душою
   И поиграю с ними я в войнушку...
   Мой город детства, ты всегда со мною
   И часто ночью будишь, точно пушка! 
Год Новый я в тебе желаю встретить,
В кругу любимой всей душой родни! -
Нет для меня роднее в целом свете!
И нет счастливей дней, чем детства дни!..
   Обниму я бабушек любимых,
   Дедушек-героев вспомним мы...
   Не дала судьба мне встречи с ними,
   Отобрали сумерки войны!..
Ты не плачь, душа, время не лечит,
Детство и любимые - с тобой!
Небо уж назначило нам встречу...
Жизни пока радуйся земной!


Рецензии