Лесная тишина

Пусть снегом слепит солнце, дует ветер,
И пусть от холода краснеет нос.
Сидеть на попе? Ни за что на свете!
Хоть вьюга за окном, иль хоть мороз.

Мгновения свободы, счастья, совершенства .
Лесная тишина, в ней снег белей берез,
Душа на грани радости с блаженством,
Ведь зимний лес прекрасней лучших грёз!

И хочется все дальше, по сугробам
Тропить и наслаждать тишиной.
Вот мой досуг, я благодарна богу,
Что вновь в пути я обрела покой.
/© АСА. 17.12.2020/

P.S.Я все чаще бегу от цивилизации , чтобы побыть в тишине...


Рецензии
Поддерживаю, - тоже ухожу куда-нибудь на Природу, где тихо, чисто и Светло)))

Сергей Кунцев 2   04.04.2023 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за поддержку и отзыв)

Светлана Алпеева   19.04.2023 06:39   Заявить о нарушении