Скоро Новый Год

Повсюду блещут яркие гирлянды,
Манящий запах хвои, имбиря.
На ёлках шишки, пряники и банты,
И настроенье праздничного дня.


Красиво упакованы подарки,
И мандарины горкой на столе.
Снежинки с блёстками, украшено всё  ярко.
И будто детство, возвращает мне.


Так хочется, остаться в этой сказке,
В волшебном мире эльфов и чудес.
И растворившись в красоте и ласке,
Дождаться Дед Мороза бы, с небес.


Пусть наконец, исполнятся желанья,
И воплотятся светлые мечты.
Побольше будет в мире понимания,
Любви, надежды, веры, доброты.


Рецензии