Ах, сударь

Ах, сударь, право ваши речи,
Как блики звезд в магните луж,
Не дрогнув, зажигаю свечи,
Поверив вдруг в единство душ.

Мы все стремимся к совершенству,
Не замечая вдруг порой,
Движенье глаз, порывы жеста,
Людей, не видя за собой.

Вступая в жизнь в неравной схватке,
Бездумно тратим мы года,
Хоть и живем мы по раскладке,
И козырем идет судьба.

Так полноте Вам, сударь, снова,
Тревожить стариною сны,
Все чуть забытое так ново,
Тем сильным правом новизны.
 
Зажгла я свечи и молилась,
Да и сейчас Его молю,
Благодаря, что я влюбилась,
Благодаря, что Вас люблю!
2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.