Подснежник

Взращивай медленно во мне «сволочинку»,
Пусть созревает на радость убогим,
Как тебе Супчик – харчо без «перчинки»,
Вкусно? Понравится? Нет.. не многим…

Рубль по курсу куска обмылка,
Рушит сознание левого фланга,
В первом антракте доигрывай «милку»,
Палец протянешь, откусят фалангу…

Может помочь стать студентом таксисту,
Корочку хлеба сменить на икорку,
Главная роль не подходит артисту,
Пусть поменяет Любовь на Махорку…

Взращивай медленно гордую суку,
Дай отдышаться волку на валежнике,
Если не ценят правую руку,
Новая роль, примиряем подснежник…


Рецензии