А. К. Ты со мной...

                Радость встреч. Все на двоих - пополам,
                с ним и горе, и беда - по плечу.
                Ах, разлука, ты верни счастье нам!
                Без него я не могу. Не хочу.

                Без него сгорают дни - тихий стон.
                Жизнь проходит, как сквозь пальцы песок,
                ночь черна, но не идет ко мне сон:
                одиноко мне. И он одинок.

                В звездном небе силуэт тополей,
                ночь расплавилась. Полынный дурман.
                Где-то там тоскует мой Водолей...
                Ах, разлука, ты верни счастье нам!
                Алла Кошмелюк.   


                Ты со мной, а я с тобой
                в Вечность!
                Тает шарик голубой...
                Млечность
                станет нашею рекой!
                Право,
                две души с одной судьбой,
                славно!
                А. Гессе.   Экспромт.
                ***
                Хорошо бы утонуть
                в прошлом...
                Но былое не вернуть...
                Тошно...
                Мне бы выйти за порог
                Яви...
                Помоги понять мне, Бог
                Прави!
                Дай желанье утолить
                встречи!
                Боль разлуки умалить
                нечем...
                Анатолий Гессе   21.12.2020.            


Рецензии
Как же славно быть вдвоём
Рядом!!!
Думать: никогда не умрём....
Рада,
То,что было в нашей жизни
СЧАСТЬЕ!!!
Вот бы НИКОГДА не разлучаться!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 13:25     Заявить о нарушении
Хорошо бы утонуть
в прошлом...
Но былое не вернуть...
Тошно...
Мне бы выйти за порог
Яви...
Помоги понять мне, Бог
Прави!
Дай желанье утолить
встречи!
Боль разлуки удалить
нечем...

Анатолий Гессе   21.12.2020 03:37   Заявить о нарушении