Любовь

Я обращаюсь, ко всем  людям!
Поверьте, нечего делить.
Пусть обнажатся наши души!
Давай научимся любить.

Любить того, кого не знаешь,
Любить тут каждого, и вся.
Ты рядышком, ко мне присядешь,
И мы посмотрим в облака!

А в них увидим мы просторы,
Просторы счастья и любви!
Забудьте, что такое ссоры,
И сбросим страха кандалы!

Запустим маятник надежды,
Откроем шире мы глаза!
Уже не будет, так как прежде,
Ведь жизнь нам, для любви дана!


Рецензии