Белые и пушистые

Да! Мы все белые, пушистые.
У нас и лапки без когтей.
И замыслы у нас все чистые,
за исключением мелочей.

К нам ангелы и ангелочки
спускаются порой с небес.
Бывает редко, но не очень,
нас навещает даже Бес.

Он к нам является безрогим,
нас  мало  огорчает он.
Но если надо - с ним устроим
по-круче, чем Армагеддон.

    18.12.2020


Рецензии