Отдамся в хорошие руки

...Отдамся в хорошие руки
Но только не вместо скуки
Меня, чтоб в руках носили
А главное, чтоб любили...!

Ложили с собой в кровать
Когда отправлялись спать
Будили б за хвост меня
...Чтоб не был один - не дня!

Чтоб вкусно и сытно кормили
Ласкали и шерстку, чтоб мыли
Моей восхищались гривой
...Чтоб был я, всегда красивый!

Чтоб брали всегда с собой
...Потом приносили домой
Ведь я, не какой-то Барбосик...
...И чмокали, прямо в носик!

Водили меня на прогулку
...Давали Косулю, не булку!
Чтоб я позабыл - все муки!
...Отдамся в хорошие руки


Рецензии