Вдвоём

Ты со мною почти всегда рядом,
каждый день мой и каждый вечер,
и ласкаешь любовно взглядом,
и тепло обнимаешь плечи.

Можешь быть ты, наверное, разным,
не ко всем же благоволишь ты :
для меня ж ты всегда прекрасно,
и в тебе друга лишь я вижу.

Вместе мы никогда не скучаем,
и всегда мы с тобой при деле,
и нас связывает молчанье
речей крепче и клятв теснее.

Расставаться надолго не хочется,
с нетерпением жду я встречи,
ты отечество мне и вотчина,
Одиночество, добрый вечер!

____________________

17 декабря 2020 г.


Фото : psihiatriyaudmyrtiya.rf


Рецензии