она из тех...

Посв. Ш.И.

Она из тех, кто много знает,
но очень мало говорит
и под улыбкою скрывает,
что на душе у ней горит.

Внутри то вспыхнет, то погаснет,
дым поднимаясь ест глаза,
возникнет то, что так прекрасно -
простая женская слеза.

И тихий вздох, прошла минута
и снова бодрый голосок -
закончен день, надета куртка,
затянут туже поясок.


Рецензии