Услышь

Мне мира мало, чтоб тебя обнять.
Мне слов не хватит,  чтоб сказать о чувствах.
Не повернуть событий жизни вспять.
Любовь - подарок, смысл, исток, искусство.

Из дней совместных,  из святых ночей...
Из всех размолвок, из свиданий нежных.
Из всех намоленных сгорающих свечей,
Из тех  счастливых, радостных,  безбрежных

Событий вечности, мгновений бытия,
Которые держали нас на свете...
Где ты,  любимый, где с тобою я,
Где счастливы всегда все наши дети...
Где мира мало, чтоб тебя обнять.

ЭНиКА.экспромт.иллюстрация из сети


Рецензии