***

И жить успеть, и чувствовать спешить
На миг остановиться-
     назад оборотиться,
И вспомнить чтобы жить.
Идти и видеть лица,
В сердцах любить и злиться,
И снова вдруг забыть.
Прийти домой, умыться,
Раздеться и влюбиться,
    и разучиться быть.
Лежишь и что- то снится;
 нельзя определиться;
 сомнение норовится:
 видение или быль?
А утром снова бриться,
Те чувства, те же лица
И жизни нашей пыль.
 
                22 октября 2018


Рецензии