КТО ТЫ?

Ты опять погрузился в заботы,
В свой особенный личностный мир…
Расскажи мне, пожалуйста, кто ты?
Пригласи на Любви своей Пир!

Пусть Она пронесётся в сознаньи,
А в реальности будет потом.
И меня вдохновит осязанье
Прилетевшим осенним листом.

Я прочту на прожилках глубоких
Твоей песни звенящий сюжет,
Как находит Господь одиноких…
У Него одиночества нет!

Как у Ангела много работы –
Он венчает сердца в Небесах…
Расскажи мне, пожалуйста, кто ты?
Загляни в голубые глаза…

В них ручейным насыщенным светом
Отражается тихая грусть…
Чтоб строка родилась у Поэта,
За которого я помолюсь…


Рецензии