Карантин. Шуточная песня

Карантин конечно, это хорошо
Только не приносит Евро мне никто
И сижу я дома, в форточку дышу
Ну конечно через, масочку

 
Телевизор даже не включаю я
Что творится на земле, не знаю я
К Толику соседу, пивка сходить попить
Может что узнаю, как нам дальше жить

 
Вышел на балкончик покурить я
А внизу смотрю проходит жизнь моя
Что мне делать, как остановить
Ведь я же на месяц от мира закрыт

 
Может мне принять чего нибудь на грудь
Чтобы веселее стало все вокруг
И пойду я в погребок свой родной
Буду песни петь вам, весь выходной.

                    18.12.2020


Рецензии