ангел

Ангел с чёрными крылами
Откуда ты здесь
Небо не имет
Я здесь живу
- люди черти
Но с ними лучше
Чем в аду!
Если погреться
К рыбакам на речку
Я хожу…
Крыло чёрное им
Занюхать даю…
Да! Я Ангел
водку
С ними пью!
А напьюсь, бывает
В небо средний палец
Кажу!
*
©ссс


Рецензии