Коза Манька

Моя молочная коза
За мной ходила часто следом.
Бежала,выпучив глаза
Я угощала её хлебом.

Однажды хлеб забыла взять.
Никто мне не напомнил.
Ни дочь,ни внуки и не зять..
Ну,хоть бы кто-то вспомнил.

А Манька следом всё бежала
Кричала:"Обернись,прошу!"
Не оборачивалась,знала
В её глазах укор прочту.

Ускорила всё Маня дело:
"Как так забыла я о ней?"
Пошла в атаку очень смело,
Тем рассмешила всех людей.

Подпрыгнула и разбежалась.
Рогами стукнула мне в зад.
От рог её мне так досталось,
Что я почувствовала ад.

Трусы повисли на рогах,
Как занавесочка на окнах.
Был оголён настолько зад..
Что я кричала:"Чтоб ты сдохла!"

Лежала долго я в постели
Пока болели синяки.
А Маня говорила взглядом:
"Хозяйка ты меня прости.."


Рецензии
Валечка! Стихи обалденные! С таким светлым юмором! Прелесть! Ай да МАНЬКА! А хозяйке сей УРОК, будет помнить Манькин рог!🐐👍👍👍
##### С улыбкой, Вера.

Вера Долгова-Першинская   18.12.2020 08:35     Заявить о нарушении
Ну,Верочка ты даёшь.Спасибо за оценку.

Валентина Путилова   18.12.2020 09:02   Заявить о нарушении