Мы Путина ругаем...

Мы Путина ругаем -
Везде он не при чем,
Цену ему снижаем,
Не ведая о сем.
Войну же на Кавказе
Он смог остановить,
Кадыров был в засаде
С отцом не при своих.
Работы прекращались
И ваучер громил,
И люди распускались,
В том недостаток был.
А фабрики,заводы
Делили по частям,
Их разделяли своды
И ужас царил там.
За жалкие копейки
Они шли с молотка,
Не пелись им жалейки,
Там публика не та.
А люди без зарплаты
И дома семьи есть
В бесценок свои хаты
Продали,чтоб поесть.
Чтоб крыши крышевали,
Им надобно платить,
Братки же все скупали,
Чтобы богато жить.
И сахар по талонам,
И тот же алкоголь,
Не надо быть воронам,
Есть очередь - изволь.
И мыло отпускалось -
Кусок на пару рук,
По головам считалось,
С ним было не до скук.
Зарплаты не платились
За целый полугод
И пенсии крутились
У новеньких господ.
Как люди выживали?
Не верится теперь.
Брагой промышляли,
Варили,закрыв дверь.
Торговля развивалась -
Киоски наросли,
В Москву тогда катались,
Товар чтоб привезти.
Споили натурально
И баб,и мужиков,
А молодежь зеркально
За наркотою в рост.
Страна такою стала
При Ельцине тогда,
Россия поустала
Без армии - беда.
Союзники пропали,
Смеялись надо всем,
Ельцина снимали,
Он - пьяница совсем.
Устои пошатнулись,
Любовь уж не важна,
Бордели тут проснулись
И ****ство хоть куда.
Разводы захлестнули,
Порвав семейный уз,
Любовницы примкнулись,
Разрушив тот союз.
Такое вот наследие
Сам Путин получил
И,20 лет поведая,
Он больше усложнил.
Не встала экономика
С колен и по сей день,
Желание есть у Вовика -
Царем быть без проблем.
А люди будут мучаться,
С ковидом умирать.
Существовать получится?
Не жить,а выживать.


Рецензии