Встретились Путин, Байден и Трамп...

Встретились Путин, Байден и Трамп
В вечерней тиши без света от ламп,
В небольшой деревеньке близ Сочи
Обсудить все проблемы средь ночи.
***
Налили по русской традиции водки,
За здравие выпили каждый по сотке.
Пока мастерили шашлыки и закуску,
Повысили дружно на печень нагрузку.
***
От водки слегка господа покраснели,
Расслабились в креслах от лёгкого хмеля,
У каждого много к друг другу вопросов,
Но тут принесли еду на подносах.
***
По русской традиции выпили снова,
На закусь икра, казан узбекского плова,
Картошка, пельмени, ну как тут не пить?
Решили коллеги еще повторить.
***
Всё! Хватит, пора начинать разговор.
Трамп сидит красный, как помидор.
Байден на кресле с котлетой заснул.
Путин подумал и рюмку хлебнул.
***
Трамп попытался начать разговор:
Владимир, пора заключить договор.
Пока Байден спит, решим все вопросы.
Мои, несомненно, поменьше запросы.
***
Помоги победить мне в паре штатов.
Я напряг уже всех своих адвокатов.
Байден, как вышло, не лыком шит.
Он с бюллетенями сильно грешит.
***
- Ладно, подпишем с тобой договоры.
Хватит нам санкций, зачем эти споры.
Выпьем, не пропадать же добру,
Пока документы готовят к утру
***
Утро. Нью-Йорк. Стоит Боинг у трапа.
Джо с похмелья, держит за руку Трампа.
Байден не может понять неувязку:
Как они с Трампом пропили Аляску.
***


Рецензии