Горит алмазом драгоценным

***08.11.20 г.


Горит алмазом драгоценным,
Восстав в безмолвной тишине,   
Сейчас сияет полноценным
Является лишь только мне.
Росток поэзии высокой
Бесценной мглою одинокой
Они смогли бы оценить,
Своё вниманье проявить,
Увидев в нем рассудок здравый,
Что сможет вас друзья мои
Извлечь их сладостной тени,
Какой-то человек лукавый
Мечтою непостижимой
Далекой неосуществимой.


Рецензии