Мимо века чужого для нас

Мимо века чужого для нас
****
С Рождеством, мной по осени встреченный,
Мой далёкий, родной Человек!
Вы за вьюгами нонещним вечером
Коротаете в думах свой век.
В Вашем городе, нынче, метелями
Заметелены все этажи,
А зима, моя в жалком имении,
Над убогостью сеет дожди.

Я под лампою, цвета чернильного,
К Вам пишу Рождества благодать,
Мои мысли елово - ванильные
Стайка боговых бдит Ангелят,
А невидимый, мне Богом даденый,
Он же первый, и главный из них,
Карандашики стружит, заранее,
Разукрасить Рождественский стих.

Не печальтесь за вьюгами белыми,
Пусть звенит над сугробами смех,
Станем мы по - крылатому смелыми,
И сбежим в наш серебряный век,
Мы пойдём Рождеством запорошенным
Мимо века чужого, для нас...
А сегодня мой дождик непрошенный
Пишет писарем письма, для Вас.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии