Ангелу - Хранителю

В дни испытаний и времен тяжелых
Прошу о помощи я Ангела - Хранителя,
Чтоб избежать нам бедствий новых,
Чтоб попросил защиты у Спасителя.
Как труден путь бывает наш,
Как тяжелы бывают расставания.
Казалось, многое отдашь,
Чтоб не было тех дней отчаянья.
Тогда приходит Ангел наш,
Я чувствую его присутствие.
И бед различных саквояж
Вдруг уплывет от вас с напутствием,
Чтоб не было возврата к нам,
Чтоб дни все стали светлыми.
Мой Ангел, я судьбу свою отдам
Во власть тебе...
С надеждой на любовь ответную.


Рецензии