Век 21-й! 21 год!

Век 21-й! 21 год!
Пусть прорастает радость, пусть цветёт!
Пусть планы новые придут!
Пусть поколения живут!

Век 21-й! 21 год
Нас в будущее на санях везёт!
Дорога будет не легка!
Поможет ГОспода Рука!

Век 21-й! 21 год!
Пусть всё везде растёт, пусть всё цветёт!
Пусть дом-планета обретёт уют -
Родятся дети дальше и растут!

Век 21-й! 21 год -
Пусть каждый человек Земли поймёт,
Что лучшее произойдёт!
Неси ЗДОРОВЬЕ, НОВЫЙ ГОД!


Рецензии