Я иду, не смотря вниз, по минному полю...

Я иду, не смотря вниз, по минному полю,
Ведь сам же их прятал своей же рукой,
Моя сила в ошибках, сделанных мною,
И на них я опять не вступлю ни ногой.
Безответно влюблялся и верил предателям,
Даже без повода громко кричал,
На тех, кто так искренне верил мечтам моим,
На тех, с кем жестоким не быть обещал.
Менял свои взгляды, семью потерял,
Отныне без рода, без дома, без имени,
Своими руками, я, счастье сжигал,
Пусть все печали покроются инеем.
А ,может, так много терял я не зря,
Ведь щас, вроде, счастье встаёт из пыли,
И, вроде, родные вокруг меня
И, вроде, идти нам, пока, по пути.

А, может, поверил я, все таки, зря,
И это последний мой шаг до петли.


Рецензии