Очаровательно мгновенье - жизнь!

Очаровательно мгновенье - жизнь!
И Солнца свет, и неба синь, и грозы,
 Любви порывы, смех и даже слёзы!
Даются, как счастливый звёздный приз!

Нас пригласил на праздничный концерт
 Талантливейший виртуоз – Всевышний!
 Мелодия подарком льётся свыше,
Прекраснее которой – просто нет!

Ноктюрном загорается заря!
Протяжный блюз желанного рассвета!
И джаз, проснувшегося утром, ветра,
 И рок-н-ролл внезапного дождя!

Ищите в каждом вдохе позитив!
Секундой сладкой каждой дорожите!
 И «дирижёра» жест благодарите
За жизни удивительный мотив!
ВЛАД ЗАЕВ 12.2019


Рецензии