Говорят обо мне

Ко мне вопрос, - Скучаешь? – Не скучаю,
Я просто думаю о жизни иногда.
Пытаюсь разобрать свои поступки,
Уладить все просчеты и дела.

Ко мне вопрос, - Скучаешь? – Не скучаю.
Читаю книгу о своей судьбе.
Проста она и Библией зовется,
Но сила в ней как солнца луч во тьме.

Опять вопрос, - Грустишь? Но нет причины.
Во мне и смех, и радость целый день.
Пою, танцую я, во славу Богу,
Тому, кто жизнью сжег тоску и лень.

Я много в жизни видел, много знаю,
Но перед Ним мальчишкою стою.
Я много еще не понимаю,
Но главное, что верю и люблю.

От суеты мирской уйти пытаюсь,
Она как грязь, пропустишь, засосет.
И потому я утром улыбаюсь,
Что знаю, снова побегу вперед.

Мне говорят, что стар я для Иисуса,
А мне смешно, я им в глаза смеюсь.
Они в душе своей Его не знают,
А я к нему как в юности стремлюсь.

Мне говорят, ты стал другим, спокойным,
Что не кричишь и не выносишь ссор.
Но я, то знаю, что за разговором,
Стоит обида, горе и террор.

Террор в семье, террор в обычной жизни,
Где брат на брата шел, чтобы убить.
Где дьявол распускает свои крылья,
Чтоб завладеть тобой и погубить.

Но Господа любовь сильнее козней,
Она развеет в прах его дела.
Давно он побежден на поле битвы
И власть его над жизнями прошла.

Жизнь каждого у Господа в почете,
Он Сам Себя привел на эшафот.
Чтобы забрать грехи и возвеличить,
Навеки Богом избранный народ.

Чтоб умереть в мученьях и воскреснуть,
Отправить нам для связи Дух Святой.
Он знал, что достучится в наше сердце.
И поведет народы за собой.

Ко мне вопрос, - Ты плачешь? - Нет, не плачу.
В Иисусе пребываю и молюсь.
Я вместе с Ним работаю с собою,
Нет, я не плачу, я теперь смеюсь.

Мне говорят, что стал для них сектантом,
Что лишь Христос и нет теперь друзей.
Я говорю, - Простите Христа ради,
Несите своих идолов в музей.

Их место там, а не с Христом на небе.
Их лица мрачны, а Его как свет.
Мне все равно, что стал для вас изгоем,
Мой Бог Христос, теперь на сотни лет.

21.11.2020 года


Рецензии