***

То ли потому, что мне не хватило сил быть
С тобой, собой.. Сбой сети...
Голос моих колоколов стих.
А душа летит... В молитве...
Криком! Только живи!
Пожалуйста, только живи!

Отпусти их, тех кто увы, не постиг
Истин и света глаз твоих.
Там, изнутри, так горит...
И освещает путь!
Будь, иногда, незаметно...
Взгляни..
Это след самой яркой кометы!

Сделай шаг и прикоснись...
Струны моей души..
Поют самую нежную песню
Свою.. тебе!

В следующий раз
Мы встретимся раньше!
Держи меня крепче
В объятьях без фальши!

Я хочу впитать краски твоего лета..
Весны не коснуться уже.
А осень все бли-же..

10.05.2018


Рецензии