Снежинки падают

Время не стоит на месте.
Отлистопадили и рощи, и сады.
И заменил зипунчик заяц серый.
Снежинки падают.Приход Зимы.
     И запах разливается арбузный!
     И хочется  куснуть  снежок...,
     А снег кружит, с небес струится.
     ЗИМА! Люблю тебя!  До слез!
Лети, кружи, Метелица шальная.
БУЛАНКУ  запрягу  с утра.
И с бубенцами, ветер рассекая
Помчусь! Куда? Не ведаю сама....
    18.12.2020г.


Рецензии
Образно и красиво - просто диво! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.