Любовь нужна всем

Я люблю свою дочурку,
Укрываю для тепла,
Обнимаю и целую,
Чтобы ласковой росла!

Без любви дитё погибнет,
Или вырастет другой:
Своенравной и спесивой,
Забиякой, вредной, злой!

И пойдёт гулять по свету
Ненависть, жестокость, злость.
Пёс облает человека,
Человек не кинет кость…

Чтоб такого не случилось,
Надо людям и зверям
Сердце раскрывать по шире
К детям, внукам, старикам!
     18 декабря 2020 года.


Рецензии