Выйти на ноль

Старые фотки нечётки
Разве кого разберёшь
Кто это посерёдке
С кем то сидишь и пьёшь
Счастье равно нулю
И не понять как так
Я же тебя люблю
Всё ещё, я дурак
Пьяный я без вина
Ты для меня одна
Мне ты судьбой дана
На хрена, на хрена
Шелест травы в потёмках
Ветер ночной игривый
На проявленных плёнках
Из прошлых лет негативы
Память свободна от давности
В древности или молодости
По какой - то нам данности
Лучше куда, чем в старости
Память нельзя заставить
Здесь помнить, а там забыть
К минусам плюс прибавить
Выйти на ноль, может быть
Счастье равно нулю
И не понять как так
Я же тебя люблю
Всё ещё, я дурак
Пьяный я без вина
Ты для меня одна
Мне ты судьбой дана
На хрена, на хрена


Рецензии