Ветры облачные скальпы рвут

Ветры
облачные
скальпы
рвут,
в душе,
как Альпы,
грусть,
сердцем я
о скалы
бьюсь,
только
я не побоюсь,
прочь сомнений
сброшу груз, 
улечу
в Тегусигальпу
от беды,
как будто гусь,
над судьбой
там посмеюсь,
пусть
беда
не тянет лапу,
всё, я
с грустью
расстаюсь...   


Рецензии