Работа не для многих

Весь мир спасти работа не для многих,
Один безгрешный избран, Сын Иисус.
И только Он послушный воле Бога,
Забрал грехи и непосильный груз.

Один безгрешный в нашем бренном мире,
Взошел на гору, чтобы умереть.
За всех за нас, за тех, кто не поверил
И кто не мог в глаза Ему смотреть.

Он смерть поправ, сказал им всем,  - Свершилось.
Разверзлось небо, и душа ушла,
К тому, кого она всегда любила
И от кого к Иисусу перешла.

Весь мир спасти работа не для многих.
Трудней воскреснув людям помогать.
Прощать грехи, лечить больных, убогих
И верой истинною мертвых поднимать.

С одной лишь целью он воскрес навеки,
Чтобы народ от сатаны спасти
И для того, чтобы однажды люди,
Свой Дух Святой могли приобрести.

Нас много на земле, мы ищем Бога,
Порой уставшие, без отдыха и сил.
Чтоб Бог помог открыть нам путь на небо,
Чтоб взял нас и от нас освободил.

Весь мир спасти, ведь это мощь и сила.
Весь мир спасти, служение Христа.
Спасти вовек, чтобы все Божье жило,
Хотя и недостойно иногда.

Иисус спасал не сытых и довольных,
Иисус спасал не  нищих и больных.
Иисус спасал всех тех, кто у подножья,
Ругал Его и бил копьем  под дых.

Иисус спасал всех тех, кто в Бога верит,
Кто примет как подарок Дух Святой.
Иисус спасал и тех, кто не поверит,
Пока не сбросит с плеч  покров земной.

Спасти весь мир, в словах так много смысла,
В них вся любовь и вера без границ.
В них радугой бессмертие повисло,
Чтоб радость не сходила с наших лиц.

18.11.2020 года


Рецензии