717. Когда придёт нам час

Когда придёт нам час проститься,
Я попрошу лишь об одном,
Коль доведётся стать мне Птицей-
С совиным буду,пусть,крылом.
И там,где Лес Богами светел,
А старый Дуб согнут в дугу,
Пусть разнесёт Братишка-Ветер,
Моё совиное:"У-ГУ..."


Рецензии