Не вчерашняя!

Стоишь? Улыбаешься?
Прошлое – жжет, зачем?!
Зажим – поставить, на нервы?
А вырывается, стон!

Память – порвать, в клочья!
Не разбираясь, потом!
Отдавая – тепло и любовь,
Творение, твое – анекдот!

Прочь – прошлое!
Отправлю – тебе, бандеролью!
И чек,  порву, точно – в клочья!
Вчерашнее – с улыбкой, забыть!

Ноет, твое – недобро!
Как прошлая – рана!
Я отправила – бандероль!
Ухожу, другой – не вчерашняя!


Рецензии