шариковы, швондеры...

38   06:43.                18.12.2020.
(....) 0  ~~~                (пятница)
Наброски-88-38
Опубликовано на Стихи.ру  18.12.2020г.


                ШАРИКОВЫ,  ШВОНДЕРЫ  ...     v2


       ШАРИКОВЫ,  ШВОНДЕРЫ,  -  НИКУДА  НЕ  ДЕЛИСЬ,
                ТОЛЬКО  ПЕРЕКРАСИЛИСЬ  И  ПЕРЕОДЕЛИСЬ.

       ПОДЛАЯ,  НАХАЛЬНАЯ,  БЕЗДАРНАЯ  ПОРОДА
                НЫНЧЕ   УПРАВЛЯЕТ   "ОТ  ИМЕНИ  НАРОДА".

       КТО  НЕ  ВЕРИТ  В  ЭТО,  -  ПОЛУЧШЕ  ПРИСМОТРИТЕСЬ,  -
                КЛОНЫ  -  ПОВСЕМЕСТНО,  -  САМИ   УБЕДИТЕСЬ !

       ПРАВЛЕНИЕ   БЕЗДАРНОСТЕЙ  -  ЯВЛЕНИЕ   ОПАСНОЕ,
                ПРОБЛЕМА  -  КРАЙНЕ  ОСТРАЯ,  "НАЧИНКА"  В  НЕЙ  -  ФУГАСНАЯ !!!


                Ф2ООО


Рецензии