Небес оплот. Рифмопалиндром

   

Во, сад орбит?
Се – вес! Туда, де, не виден ход
Ввода, сад давно забит
У псов, тут он иве - Небес оплот -

Столп. О себе: вино тут -               
В ос пути? Базон - в ад? Да! Садов
Вдох не Диве не дадут.
Се - вести брода сов.


18.12.2020


Рецензии