Раскулачь!

Надо, надо, надо…
Мы – живем!
Много, много, много….
Все, с собой – возьмем!

Копим, копим, копим!
Много?!
Да, не плачь!
Немного….  Раскулачь!

А куда – так много?
Граница – пропуск, есть?
Счастье – где-то, сверху?
Взятку – на карман?

Руки, руки, руки….
Карман, еще карман…
Обмануть – не друг, ведь?!
Трогай – потерял!

Дом. Стена и крыша….
«Дай», - устал, давать?!
Не сквозит?  Смиренный!
А куда, пропал?


Рецензии