кончится лето

Кончится лето…
++++++++++

Я ЖДУ ОТВЕТА
От Бога
Ответа нет
Я из ночи иду
В рассвет в угли заката
В солнце кричу
И
Не слышу Я – Эха!
Боже, где Лето!
Зимой я умирать
Не хочу!
Верни мне Лето!
Я жду ответа…
Дождя благодатного
Хочу!!!
Для Руси
А не зиму
Хотя она на Руси
Красива…
Боже
Подыши в колокола
Пусть они зазвучат
Звоном красивым!
Боже сделай Это!
Боже включи
От Цоя рингтон!
Я жду ответа
Больше надежд нету
Скоро кончится лето,
А зиму я не хочу!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии