О любви

Трудно – говорить о любви!
Слова подбирать – трудно?!
Обнялся – молчи!
Скучно – целуй, молча!

Верить, ждать, любить-
Это не дым – правда?!
Две молитвы.
Как памятка – рвать, не нужно!

Вера.
Верность.
Верю!
Оберег – соткан?!

Охраняй!
Властвуй?
Усталость – в карман!
Охраняй – сердца – святость!


Рецензии