пошла, на поклон!

Я подпишу договор!
Утро – еще, не спала!

Хочется – в дне,
Точки, давно,  поставить!

Минуты – влились в часы!
Темнота – не пугает?!

Утро – всего-то,
А ночь – все, не отпускает?!

Договорилась – отпустили?!
Постель, заждалась -  усну?

Не тихое,  не утро?
Подобралась?   К…. дню?

Подписать – забыть, обо всем!
День – пошла, на поклон!


2536 пошла, на поклон! ++++ спасибо+++
1422 пошла, на поклон! +++++++++ спасибо++
1406 пошла, на поклон! +++++++++++


Рецензии
Приятного хождения,
Удачного,поклонения.

Забина   20.12.2020 18:59     Заявить о нарушении