Без красок...

Жизнь с мужем живописна, но без красок (Кира Зискина)

Жизнь с мужем - пусть надёжна, но не страстна.
Другие чувства через пару лет.
Она - как будто живопись без красок.
Вот вам её графический портрет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии