Помню юности красоты

          Помню   юности  красоты, 
 Еще  безбрежные  поля.      
 Во  снах  прекрасные  полеты,
  При  том  на  крыльях  журавля.
 
                Как  будто  я  в  просторах неба,
  Лечу  я  ввысь,  куда - то  вдаль,   
 Но  где  бы  я  еще  бы не  был,
  Но  жизнь  прошедшую не  жаль.
 
                Не жаль  утраченные  грезы,
  Души  прекрасной  зорьки  свет,      
  А  впереди  зажглись  мне  звезды,   
  Таких,    конечно,   в  Мире  нет.
   
               Они  зажглись  красой  небесной,
   В  них  много  красок  и  огня,
 С  красой  Вселенной  интересной, 
  И  раззадорили  меня. 
               
Затем  лечу  к  себе  на  Землю, 
 Где  живут  мои  друзья,   
 И  моя  юность  удалая, 
 Ушла  с  надеждой  навсегда.
 
    


Рецензии
Ярко, зримо, образно... Спасибо за стих! По душе мне,старику... Созвучно (читайте у меня) http://stihi.ru/2020/10/22/3106 . С уважением - С.Ш.

Сергей Шумский   20.12.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Павел Прыгунов2   22.12.2020 13:04   Заявить о нарушении