Пройденный этап

И что со мной пошло не так,
С моей абсциссой ординат,
Как-то пошло наперекосяк
И вновь попала я впросак.

Хочу исправить я, но как.
Так, в общем, пройденный этап
Ты не исправишь уж никак.

Так ты по-новому начни.
И без ошибки той живи.
Ведь пройденный уже этап
Ты не исправишь вновь никак.


Рецензии