шлюз

я оцифровала и свое старое фото, и негатив.
Теперь надо придумать "творческий псевдоним".

Через «Google» я нашла подходящий список,
                и выбрала себе новое имя.
 
*

Фотография была хорошего качества -
заняла меньше четверти мегабайта.

Поразмыслив еще немного,
                я все же

нажала кнопку «send»:
мои стихи тут же нырнули в молчание стен,

вздохнули и помчалась
по бесконечному телефонному кабелю,

бог весть  куда...
               навсегда
               
умчались к сетевому шлюзу далекой,
маячившей где-то на горизонте,

таинственной  сине-серой
громаде атлантических серверов.


Рецензии